[스페인 하숙]

영업 4일차

 달걀 장조림 만드는 법 

김치찌개 만들기 

감자채 볶음 

만둣국

차승원 레시피 요리


 


스페인 하숙 5회 

 

차승원 유해진 배정남 


집밥 차선생 

영업 4일차 


달걀 장조림 만드는 법 

재료 

달걀 1판, 꽈리고추,마늘,페페론치노, 느타리버섯


소스

간장,맛술, 설탕, 물엿,후추 






김치찌개 만들기 레시피 


김치 묵은지 한포기 ,돼지고기 목살,

고춧가루, 소금  



먹기 전까지 끓여줍니다. 






감자채 볶음 

감자, 파프리카, 양파, 소금, 후추

 

감자는 2시간전 미리 채썰어 

찬물에 담가 녹말기를 없앤다 



김치찌개 한상 





비오는 아침 


만둣국 


육수 - 멸치,무, 파 ,양지 고기,버섯, 간장,소금 


달걀, 다진마늘,파, 만두 ,가래떡 ,김가루 



다익은 양지고기를 손으로 찢어줍니다. 



고기 고명 양념 



파, 만두 넣습니다. 


 

 [출처]tvn

 

반응형

+ Recent posts