[스페인 하숙]

영업 3일차 

초간단 수정과 만드는 법

 김칫국  진미채 볶음 

키위 샐러드 드레싱 

감자전 간장 소스 

차승원 레시피


 


스페인 하숙 4회


▽스페인 하숙 하숙집 아침 동그랑땡 만드는 법

 북엇국 만들기 누룽지 차승원 레시피 요리

 유해진 이케요 3호 와인 거치대 4회 링크▽


https://fire8blog.tistory.com/1556


영업 3일차 


유해진 차승원 배정남 


초간단 수정과 만드는 법 


계핏가루 생강 흑설탕 잣이나 땅콩 



맛을 보고 흑설탕을 적당량 넣어줍니다. 



식힌 후 그릇에 담고 잣이나 땅콩 올려주면 완성 






김칫국 만들기 


다시마, 멸치, 묵은지 ,굵은 고춧가루,

고운 고춧가루,소금,조개 





진미채 볶음 레시피 


진미채, 기름, 고추장, 간장, 고운 고춧가루,

설탕,물엿,참기름 






키위 샐러드 드레싱 


샐러드 채소, 토마토, 키위 


키위 드레싱

키위 3개, 올리브오일,생레몬즙





감자전 


감자, 양파 ,감자 전분, 소금,부침가루 



간장 소스 

고춧가루 , 식초, 파 ,간장,깨  



 [출처]tvn

 

반응형

+ Recent posts