[생생정보]
고수의 부엌
목살 양념구이
갑부본가
꽃게 요리 한 상
대풍꽃게맛집
2tv 생생정보 941회
오늘 생생정보에서는
고수의 부엌 등이 방송됩니다
[고수의 부엌]
※ 방송 직후 붐빌 수 있으니
시간을 두고 방문하실 것을 권합니다.
숯불향 가득 목살 양념구이
5년 내공 딸 고수의 고기 손질법
일매출 약 930만원 고수의 비법
촉촉한 고기의 비밀 초벌후 2차 숙성
♦ 갑부본가
사장님 강현숙 이도훈 이나겸 주인장
042-538-1800
대전광역시 서구 계백로 1145
지번 가수원동 1051
|
평일 15:00 - 17:00 브레이크 타임
매일 11:00 - 22:00연중무휴
14,000원
구워 나오는 석갈비
12,000원
고기듬뿍 갑부탕
14,000원
구워서 먹는 돼지갈비
8,000원
자가제면 물냉면, 비빔냉면
지금이 제철 꽃게 요리 한 상
50년 전통 일매출 약 880만원
비린내 잡는 비법 고추냉이 뿌리
감칠맛 나는 국물의 비법 새우장
간장게장+양념게장+꽃게탕 세트
♦ 대풍꽃게맛집
주인장 이경이 사장님
032-888-5353
인천광역시 중구 연안부두로 51
지번 항동7가 58-77 2층
|
공휴일 11:00 - 22:0011월5일은 임시휴무
30,000원
A세트 (간장게장+양념게장+꽃게탕)
20,000원
간장게장정식
17,000원
양념게장정식
50,000원
꽃게탕 대
40,000원
꽃게탕 중
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
[대물을 찾는 사람들]
대구 낚시
최영훈 010-4454-9981
11월 18일
▽[생생정보]초저가의 비밀 추어탕+솥밥 6000원
족발+불족발+막국수 11900원 무제한
11900원 족발 2종+막국수 무제한 무한리필 안양
부천 천하제일용천추어탕 남궁가 941회 링크▽
https://pirin888.tistory.com/2116
[출처] kbs, 네이버