[생생정보]
고수의 부엌
해물짬뽕
<화락수타짬뽕>
소고기수육전골
<신라면옥>
2tv 생생정보 809회
오늘 생생정보에서는
고수의 부엌 등이 방송됩니다
[고수의 부엌]
오늘의 대박 메뉴는?
※ 방송 직후 붐빌 수 있으니
시간을 두고 방문하실 것을 권합니다.
쫄깃한 면발과 얼큰한 국물
탱탱한 면발의 비밀 한손 수타
하루매출 약 390만원 고수의 비법
담백하고 시원한 국물의 비법 반건조대구
냉짬뽕
♦ 화락수타짬뽕 <해물짬뽕>
주인장 천민철 사장님
031-752-4493
경기도 성남시 수정구 성남대로 1244
지번 태평동 6523
|
7,500원
짬뽕
온가족 몸보신에 좋은
소고기수육전골
콩쌀죽을 발라서 잡냄새 없앤 수육
하루매출 약 375만원 고수의 비법 공개
불에 구운 사골을 넣어 풍미를 더한 국물
♦ 신라면옥 <소고기수육전골>
주인장 정기철 사장님
031-976-3888
경기 고양시 일산동구 탄중로431번길 15
지번 중산동 1589-8
|
매일 11:00 - 22:00
9,000원
명태회냉면
44,000원
수육전골(대)
8,000원
비빔냉면
8,000원
물냉면
37,000원
수육전골(중)
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
5월 6일
▽생생정보 초저가의 비밀 통닭 한마리 가격은?
국내산 통닭 한마리 4500원 <치킨팩토리>
제철회+ 물회 포함 11가지 음식이 만원 <해람회수산시장> 809회 링크▽
https://pirin888.tistory.com/1530
[출처] kbs, 네이버
반응형