[극한 직업]

 찬바람이 불면 어묵 소시지

부산 어묵 골목 어묵 공장

 수제 즉석 어묵 오픈키친

<삼진 어묵> 

수제 소시지 훈연 수제 햄 공장

 독일식 족발 베이컨 

<사반장 퀸주트>

 

극한 직업 528화  

 

찬바람이 불면 어묵과 소시지

 

찬바람이 불면 어묵

부산광역시 중구 어묵 국물 오뎅

 

 

부평깡통시장 

범표 어묵 

장우손 부산어묵 

 

 

 

부산광역시 사하구 어묵 공장 

<삼진 어묵> 제 1공장

 

홈페이지 www.samjinfood.com

 

 

 

부산광역시 영도구 수제 즉석 어묵 오픈키친 공장  

 

 

부산광역시 영도구 수제 즉석 어묵 오픈키친 공장 

우리나라에서 가장 오래된 어묵 제조 가공소 

김말이 어묵 고추어묵 어묵크로켓 

<삼진 어묵> 본점

051-412-5468

부산 영도구 태종로99번길 36

 지번 봉래동2가 39-1

 

매일 09:00 - 20:00연중무휴

 

3,200원

땡초핫바

4,000원

땡초파전

4,200원

땡초 

 

 

 

 

 

찬바람이 불면  

수제 소시지 수제 햄 

 

 

 

서울특별시 강동구 소시지 공장 

 

변상진 씨 43세 경력 20년 

이정일 씨 51세 경력 20년 

 

베이컨 독일식 족발 슈바인스학세 

 

 

 

훈연 소시지 

끓는 물에 10분 정도 끓여서 먹으면 좋다고 합니다. 

 

 

 

<사반장 퀸주트>

전화번호 02-3662-3537

주소서울특별시 강서구 공항대로 213

지번  마곡동 774-2

 

평일10:00~06:00

 

홈페이지 http://www.quinzoot.com

 

11,900원

베이컨

19,900원

그릴학센

7,900원

소시지

 

(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv

주소,가게,어디,지도,연락처,촬영지,장소)

 

[출처]ebs1 

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