[알토란]

겨울 해산물 완전 정복 

홍합탕 홍합찜 

매생이 굴국 매생이 달걀말이 

황태채 무침 황태채 강정 

황태양념장 162회 미리보기




알토란 162회 미리보기


<‘겨울 해산물’ 완전 정복!>


▽[알토란] 임성근 조리기능장 단 돈 5000원으로 푸짐 

홍합탕 만드는 법 3분 홍합찜 비법 162회 링크▽


http://fire8blog.tistory.com/564


▽알토란 겨울 해산물 완전 정복 매생이 굴국 만드는 법 

매생이 달걀말이 김하진 요리연구가 162회 링크▽


http://timeblog.tistory.com/368


▽알토란 해독보약 황태 비법 양념장으로 

황태채 무침 만드는 법 

황태채떡강정 이상학 셰프 162회 링크▽


http://pirin888.tistory.com/393


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

추운 겨울, 차가운 바닷물을 견디며

제대로 살 오른 신선한 ‘겨울 해산물’

깊은 바다의 맛 제대로 살리는 비법?




임성근 조리기능장이 공개하는

<겨울 해산물> 완전 정복 비법!

“바야흐로 홍합의 계절이 왔다!”

탱글탱글~ 겨울에 가장 맛있는 ‘홍합’

단 돈 5,000원으로 푸짐하게 먹는다?

시원한 국물 맛이 일품인 <홍합탕>과

3분 만에 하는 초 간단 <홍합찜> 비법?

집에서 만드는 ‘홍합’ 요리의 모든 것!

 


궁중음식 이수자 김하진이 공개하는

<겨울 해산물> 완전 정복 비법!

“매생이, 제 맛 느끼려면 지금이 딱?”

신선한 향과 깊은 맛이 일품(一品)인

겨울 바다의 보물! ‘매생이’로 만드는

부드럽고 얼큰한 김하진 표 <매생이 굴국>과

최고의 겨울 반찬 <매생이 달걀말이> 까지!

제철 ‘매생이’ 제대로 먹는 특급 비법?

 


한식 대가(大家) 이상학 셰프의

<겨울 해산물> 완전 정복 비법!

“황태 요리, 이보다 쉬울 순 없다?”

차가운 겨울바람과 햇살이 빚어낸~

영양 가득한 겨울 바다의 제왕! ‘황태’

매콤 쫄깃한 대표 밥도둑 <황태채 무침>과

입맛 살리는 데 최고! <황태채 강정>을

한방에 해결하는 궁극의 ‘황태 양념장‘ 비법?

 

2018년 1월 21일 일요일 밤 11시

쉽게 따라 하는 <‘겨울 해산물’ 완전 정복>

 비법이 공개됩니다!



[출처] mbn , 네이버



pirin



반응형

+ Recent posts