[생생정보]
고수의 부엌
육회비빔라면
고모네 식당
고구마순 감자탕
육일식당
2tv 생생정보 1109회
오늘 생생정보에서는
고수의 부엌 등이 방송됩니다
[고수의 부엌]
※ 방송 직후 붐빌 수 있으니
시간을 두고 방문하실 것을 권합니다.
육회비빔라면 & 육회비빔밥 & 육회 냉면
한우 1+ 육회
4가지 재료로 숙성한 참기름
일매출 약 300만원 고수의 비법
2가지 재료로 맛을 낸 양념장
고모네 식당 <육회비빔라면>
사장님 진서희 주인장
전화번호 / 02-838-8478
주소 / 서울특별시 관악구 신원로 23
지번 신림동 1602-1
|
매일 10:00 - 22:00화요일 휴무
8,000원
육회비빔라면
10,000원
육회비빔밥
변동
국내산 삼겹살
8,000원
육회 냉면
20,000원
한우 육회 200g
고구마순 감자탕
손질에만 24시간 정성가득 고구마순
일매출 약 500만원
돼지 등뼈와 무릎뼈로 끓인 육수
불고추로 만든 비법 양념장
육일식당 <고구마순 감자탕>
주인장 서기덕 사장님
전화번호 / 063-221-3687
주소 / 전라북도 전주시 완산구 천잠로 17
지번 삼천동2가 275-3
|
매일 10:00 - 23:00 명절연휴
19,000원
감자탕(소)
28,000원
감자탕(중)
37,000원
감자탕(대)
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv,오늘
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
7월 16일
▽ [생생정보]초저가의 비밀 5900원 회덮밥 +매운탕
장어 정식과 회정식이 각각 7900원 부산
대물을 찾는 사람들 농어 생생현장 산삼 산양삼
장어나라 1109회 링크▽
https://pirin888.tistory.com/2838
[출처] kbs, 네이버