[수요미식회]
레스토랑 편
정통 프렌치레스토랑
<레스쁘아 뒤 이부>
이탈리아 출신 셰프
이탈리안레스토랑
<테라 13(Terra13)>
수요미식회 150회
섬세한 맛으로 레스토랑을 더 특별하게 만들어 준
오늘의 식당 두 곳입니다.
정통 프렌치의 진수를 보여주는 셰프의
섬세한 손길이 담긴 프렌치 레스토랑
<레스쁘아 뒤 이부>
임기학 셰프가 오픈한 프렌치 비스트로입니다.
미쉐린 가이드 2018
에멘탈 치즈와 바게트를 그라탕한 것에
브랜디를 가미한 양파수프, 에스카르고(달팽이요리),
오리 다리 콩피 아몬드 크러스트 광어
전통 프렌치 메뉴
전화번호 02-517-6034
주소 서울 강남구 선릉로152길 33
지번 - 청담동 90-25
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영업 시간
매일 12:00 - 22:00명절 휴무
가격
24,000원
킹크랩과 엔다이브 샐러드
28,000원
푸아그라
50,000원
런치세트
50,000원
점심코스
14,000원
양파수프
이탈리아 출신 셰프의 내공 가득한
본토 맛을 느낄 수 있는 이탈리안 레스토랑
이탈리안 셰프 본토의 맛 트러플 파케리 살시체 피자
<테라 13(Terra13)>
산티노 솔티노스 쉐프의 새로운 이탈리안 레스토랑입니다.
02-546-6809
위치 서울 강남구 도산대로90길 13
지번 - 청담동 50-8 1층
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매일 12:00 - 22:30매일 15:00 - 17:30Break time
23,000원
파스타
26,000원
피자
12월 27일 수요일 밤 10시 50분!
수요미식회 150회
[출처] tvn, 네이버
pirin
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