[수요미식회]

 레스토랑 편 

정통 프렌치레스토랑

<레스쁘아 뒤 이부>

 이탈리아 출신 셰프 

이탈리안레스토랑

<테라 13(Terra13)>   





수요미식회 150회


섬세한 맛으로 레스토랑을 더 특별하게 만들어 준

 오늘의 식당 두 곳입니다.


정통 프렌치의 진수를 보여주는 셰프의 

섬세한 손길이 담긴 프렌치 레스토랑


<레스쁘아 뒤 이부>




임기학 셰프가 오픈한 프렌치 비스트로입니다.

미쉐린 가이드 2018

에멘탈 치즈와 바게트를 그라탕한 것에 

브랜디를 가미한 양파수프, 에스카르고(달팽이요리),

오리 다리 콩피 아몬드 크러스트 광어 

전통 프렌치 메뉴


전화번호 02-517-6034


주소 서울 강남구 선릉로152길 33

      지번 - 청담동 90-25


지도 크게 보기
2017.12.27 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


영업 시간 

매일 12:00 - 22:00명절 휴무


가격

24,000원

킹크랩과 엔다이브 샐러드

28,000원

푸아그라

50,000원

런치세트

50,000원

점심코스

14,000원

양파수프







이탈리아 출신 셰프의 내공 가득한 

본토 맛을 느낄 수 있는 이탈리안 레스토랑

이탈리안 셰프 본토의 맛 트러플 파케리 살시체 피자


<테라 13(Terra13)>



산티노 솔티노스 쉐프의 새로운 이탈리안 레스토랑입니다.


02-546-6809


위치 서울 강남구 도산대로90길 13

   지번 - 청담동 50-8 1층


지도 크게 보기
2017.12.27 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


매일 12:00 - 22:30매일 15:00 - 17:30Break time



23,000원

파스타

26,000원

피자




12월 27일 수요일 밤 10시 50분!


수요미식회 150회

[출처] tvn, 네이버



pirin





반응형

+ Recent posts