[극한직업]

발효의 맛 

치즈 안산 치즈 공장

하몬 서울 광진구 식당

 안동 하몬 가공공장  하모하몽 

홍어 나주 홍어 식당 

 나주 홍어 가공 공장  



 

극한 직업 549화  

 

〈발효의 맛 - 하몬부터 치즈까지〉 


발효의 맛 

치즈 


경기도 안산시 

치즈 공장  

모짜렐라 치즈 구워먹는 치즈 

찢어먹는 스트링 치즈

피자치즈 자연 치즈


이세용 씨 48세 경력 24년 

<서울우유 협동조합>




발효의 맛

하몬 

서울특별시 광진구 식당 

이날은 아래 하몬 업체에서 

케이터링 서비스를 한듯 합니다.

 

<술술솔솔>

070-4215-1115

서울 광진구 자양번영로 47-13

 지번 자양동 580-2 1F


지도 크게 보기
2019.4.20 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


17,000원

술술솔솔파스타

20,000원

돼지수육

24,000원

해물떡탕

14,000원

깨두부토마토샐러드

18,000원

전국3등먹태


 



돼지 뒷다리 하몬 생햄 


경상북도 안동시 하몬 가공공장  


 

김태훈 씨 37세 경력 11년

김범수 씨 41세 경력 10년 


<하모하몽>

전화번호 02-536-5113

본사 주소 서울특별시 서초구 방배로13길 18 

지번 방배동 923-6 방배아크로타워 B1-24

 

지도 크게 보기
2019.4.20 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


평일09:00~18:00


쇼핑몰 홈페이지 

http://www.hamojamon.com/


가격 홈페이지 참고 

600,000원 

JAMON DE GOTAYA 24 Whole piece

16,150원 

JAMON DE GOTAYA 24

 HAND-CARVED HAM 40g

  




발효의 맛 

홍어 



전라남도 나주시 

홍어 식당 

<강변홍어>

061-334-5403

전남 나주시 영산3길 8

 지번 영산동 114-23 동일건재사


지도 크게 보기
2019.4.20 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


20,000원-40,000원

정식 1인

25,000원-40,000원

홍어 삼합 수입 

50,000원-80,000원

홍어 삼합 국산


(상호,정보,가격 ,위치,전화번호,방송,tv,택배 

주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)





전라남도 나주시

홍어 가공 공장 



오관석 씨 42세 경력 10년 

박연지 씨 65세 경력 23년 


<선창 홍어>

061-333-1050

010-3624-5437

전남 나주시 영산포로 251

 지번 삼영동 155-66 (2층)


지도 크게 보기
2019.4.20 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


쇼핑몰 홈페이지 

http://base.csmall24.cafe24.com/index.html


70,000원

황토옹기숙성 날개회 1호 1.0kg 칠레산

 75,000원

황토옹기숙성 모듬회 1호(1.0kg) 국내산




전라남도 신안군 흑산면  

<신안군수협 흑산지점>


전라남도 신안군 흑산면 흑산도 

홍어 잡이 배 


심동열 씨 62세 경력 34년 

<영진호>


[출처]ebs1 ,네이버 


반응형

+ Recent posts