[생생정보]
고수의 한 수 열전
얼큰 바지락 수제비 고수
<팔공산얼큰이>
도치 요리 고수 도치탕
<동해해물>
엄마는 슈퍼우먼
굳세어라 어물전 오여사
2tv 생생정보 709회
오늘 생생정보에서는
고수의 한 수 열전 등이 방송됩니다
<고수의 한 수 열전>
칼칼하고 뜨끈한 국물
■ 얼큰 바지락 수제비
박기홍 사장님
- <팔공산얼큰이>
☎ 054-974-7702
- 경상북도 칠곡군 동명면 팔공산로 159
(기성리 650)
|
7,000원
얼큰 바지락 수제비
※ 영업시간은 오전 9시 30분 ~ 오후 7시 30분입니다
(주문은 오후 7시에 마감합니다)
※ 매주 월요일은 휴무일입니다
※ 방송 직후에는 붐빌 수 있으니
시간 여유를 두고 방문하시길 권유합니다.
알찬 제철 생선
■ 도치 요리 고수
김영순 사장님 도치알찜
- <동해해물>
02-469-5843
서울 광진구 동일로26길 16
지번 화양동 37-1
|
※ 영업시간 오전 11시 30분 ~ 오후 10시 30분
※ 명절당일휴무입니다
※ 당일 재료 소진 시 조기 마감될 수 있습니다.
50,000~75,000원
해물찜
50,000~75,000원
해물탕
50,000~70,000원
아구찜
45,000원
도치탕
40,000원
가자미찜
※ 방송 직후에는 붐빌 수 있으니
시간 여유를 두고 방문하시길 권유합니다.
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
<엄마는 슈퍼우먼>
■ 굳세어라 어물전 오 여사
오금엽 씨 숯불 반건조 생선구이
- <화정상회>
- 전라남도 고흥군 고흥읍 시장천변길 29-4
고흥오일장 내 어물전 53호
☎ 061-835-4761
<우리가 궁금한 네모>
12월 11일
▽[생생정보]리얼 가격의 왕 3900원 양념갈비
3200원 삼겹살 <노다지갈비>
7500원 돈가스+떡갈비+치킨가스 무한 리필 무제한
<흑수돈> 709회 링크▽
http://pirin888.tistory.com/1096
[출처] kbs, 네이버