[생생정보]

고수의 한 수 열전 

얼큰 바지락 수제비 고수

<팔공산얼큰이> 

도치 요리 고수 도치탕 

<동해해물> 

엄마는 슈퍼우먼 

굳세어라 어물전 오여사 




2tv 생생정보 709회


오늘 생생정보에서는 

고수의 한 수 열전 등이 방송됩니다

 

<고수의 한 수 열전>

 

칼칼하고 뜨끈한 국물 

■ 얼큰 바지락 수제비

박기홍 사장님 


- <팔공산얼큰이>

☎ 054-974-7702

- 경상북도 칠곡군 동명면 팔공산로 159

(기성리 650)

 

지도 크게 보기
2018.12.11 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


7,000원

얼큰 바지락 수제비


※ 영업시간은 오전 9시 30분 ~ 오후 7시 30분입니다

(주문은 오후 7시에 마감합니다)

※ 매주 월요일은 휴무일입니다


※ 방송 직후에는 붐빌 수 있으니

시간 여유를 두고 방문하시길 권유합니다.





알찬 제철 생선

■ 도치 요리 고수 

김영순 사장님 도치알찜


- <동해해물>

02-469-5843

서울 광진구 동일로26길 16

 지번 화양동 37-1

  

지도 크게 보기
2018.12.11 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


※ 영업시간 오전 11시 30분 ~ 오후 10시 30분 

 ※ 명절당일휴무입니다

 ※ 당일 재료 소진 시 조기 마감될 수 있습니다.


50,000~75,000원

해물찜

50,000~75,000원

해물탕

50,000~70,000원

아구찜

45,000원

도치탕

40,000원

가자미찜


※ 방송 직후에는 붐빌 수 있으니

 시간 여유를 두고 방문하시길 권유합니다.


(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv

주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)


 

<엄마는 슈퍼우먼>

 

■ 굳세어라 어물전 오 여사

오금엽 씨 숯불 반건조 생선구이 

- <화정상회>


- 전라남도 고흥군 고흥읍 시장천변길 29-4 

고흥오일장 내 어물전 53호


☎ 061-835-4761



<우리가 궁금한 네모>



12월 11일


▽[생생정보]리얼 가격의 왕 3900원 양념갈비

 3200원 삼겹살 <노다지갈비> 

7500원 돈가스+떡갈비+치킨가스 무한 리필 무제한 

 <흑수돈> 709회 링크▽ 


http://pirin888.tistory.com/1096


[출처] kbs, 네이버

반응형

+ Recent posts