[생생정보]
딱 하나 바꿨을 뿐인데
손수제비 비법
<오한순손수제비>
모둠수육전골
<증포동설렁탕>
2tv 생생정보 671회
[딱 하나 바꿨을 뿐인데]
※ 방송 직후 붐빌 수 있으니
시간을 두고 방문하실 것을 권합니다.
오늘 만나볼 대박집 음식은?
노은역 맛집
황태넣고 끓여낸 국물
♦ 오한순손수제비 <손수제비>
오한순 사장님
042-822-3788
대전 유성구 노은로 161
지번 지족동 962 지하1층 6,7,11,12호
|
매일 11:00 - 21:30토요일휴무
(Break Time 15:00~17:00)토요일 휴무
20,000원
민물새우손수제비 中
6,000원
부추전
15,000원
민물새우민물새우손수제비 小
26,000원
민물새우손수제비 大
6,000원
부추손수제비
5가지 부위를 한번에 모둠수육전골
일매출 약 500만원
미강가루 넣은 육수
♦ 증포동설렁탕 <모둠수육전골>
박명순 사장님
031-635-7877
경기 이천시 증신로 166
지번 증포동 368 이천우체국증포취급소
|
평일 08:00 - 21:00
Break Time : pm03:30 ~ pm05:30
화요일 휴무첫째주, 셋째주
10,000원
설렁탕
25,000원
수육
50,000원-60,000원
모둠수육
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소)
10월 12일
▽[생생정보]초저가의 비밀
닭곰탕 한그릇 4000원 & 5000원 닭개장<불로곱창>
국내산 돼지 볼살+항정살 1인분 4500원 <썸닭썸닭불타는막창>
대물을 찾는 사람들 671회 링크▽
http://pirin888.tistory.com/928
[출처] kbs, 네이버
pirin