[생생정보]

딱 하나 바꿨을 뿐인데 

 손수제비 비법 

<오한순손수제비> 

모둠수육전골

<증포동설렁탕>

 



2tv 생생정보 671회


[딱 하나 바꿨을 뿐인데]

 

※ 방송 직후 붐빌 수 있으니 

시간을 두고 방문하실 것을 권합니다.


오늘 만나볼 대박집 음식은? 

 

노은역 맛집 

황태넣고 끓여낸 국물 

♦ 오한순손수제비 <손수제비>

오한순 사장님 


042-822-3788

대전 유성구 노은로 161

  지번 지족동 962 지하1층 6,7,11,12호


지도 크게 보기
2018.10.12 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


매일 11:00 - 21:30토요일휴무

 (Break Time 15:00~17:00)토요일 휴무


20,000원

 민물새우손수제비 中

6,000원

 부추전

15,000원

민물새우민물새우손수제비 小

26,000원

민물새우손수제비 大

6,000원

부추손수제비 




  

 5가지 부위를 한번에 모둠수육전골

일매출 약 500만원

미강가루 넣은 육수

♦ 증포동설렁탕 <모둠수육전골>

박명순 사장님 


031-635-7877

경기 이천시 증신로 166

 지번 증포동 368 이천우체국증포취급소


지도 크게 보기
2018.10.12 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


평일 08:00 - 21:00

Break Time : pm03:30 ~ pm05:30

화요일 휴무첫째주, 셋째주


10,000원

설렁탕 

25,000원

수육

50,000원-60,000원

모둠수육


(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv

주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소)


10월 12일

 

▽[생생정보]초저가의 비밀 

닭곰탕 한그릇 4000원 &  5000원 닭개장<불로곱창> 

국내산 돼지 볼살+항정살 1인분 4500원 <썸닭썸닭불타는막창> 

대물을 찾는 사람들 671회 링크▽


http://pirin888.tistory.com/928


[출처] kbs, 네이버

 


pirin

 

반응형

+ Recent posts