[알토란]
봄 입맛 살리기 프로젝트
김하진 요리연구가
메밀묵 메밀묵사발
임성근 조리기능장
양배추강된장 양배추물김치
한식 원승식 셰프
어묵매운탕
알토란 174회 미리보기
봄 입맛 살리기 프로젝트
▽[알토란]봄 입맛 살리기 프로젝트
메밀묵 만드는 법 비법 메밀묵사발 레시피
김하진 요리연구가 174회 링크▽
http://fire8blog.tistory.com/776
▽[알토란]봄 입맛 살리기 프로젝트 양배추강된장
만드는 법 양배추물김치 레시피 임성근 조리기능장
174회 링크▽
http://timeblog.tistory.com/580
▽알토란 봄 입맛 살리기 프로젝트 어묵매운탕
만드는 법 두릅 원승식 셰프 한식 전문 174회 링크▽
http://pirinee.tistory.com/455
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
입맛 없는 ‘봄(春)’은 이제 잊어라?
알토란 표 특급 레시피가 공개된다!
집 나간 입맛 되돌리는 비법 大공개
<‘봄(春) 입맛 살리기’ 프로젝트>
주부들의 영원한 고민 해결사!
요리연구가 김하진의 <입맛> 살리는 법
탱글탱글한 봄철 입맛 사냥꾼! <메밀묵>
만들기 어렵다는 편견은 이제 완전히 버려라!
‘묵’ 특유의 탄력 살리는 ‘메밀가루’의 비밀부터
끝도 없이 술술 넘어가는 <메밀묵사발> 까지!
봄(春) 입맛 살리는 <메밀묵>의 모든 것 공개!
믿고 보는 알토란의 마스코트!
임성근 조리기능장의 <입맛> 살리는 법
달달함과 아삭함 일품인 ‘양배추’ 활용!
밥 한 그릇 뚝딱 해치우는 <양배추강된장>
‘○○’ 하나면 구수하고 짜지 않게 만들 수 있다?
속이 뻥~ 뚫리도록 개운한 <양배추물김치>
‘양배추’로 건강하게 입맛 살리는 특급 비법?
떠오르는 한식(韓食)의 대가!
원승식 셰프의 <입맛> 살리는 법
진한 바다 향(香)을 집에서 손쉽게 즐기자!
얼큰하고 개운하게 입맛 살리는 <어묵매운탕>
마법의 가루보다 마법 같은 ‘특제 육수’ 비법?
흐물흐물 맹탕 같은 뻔~한 어묵탕은 가라!
알토란만의 진한 <어묵매운탕> 비법 공개!
2018년 4월 15일 일요일 밤 11시
<‘봄(春) 입맛 살리기’ 프로젝트>가 집 나간 ‘입맛’ 되찾아 드립니다!
예고 영상
[출처] mbn