[알토란]

 봄 입맛 살리기 프로젝트 

김하진 요리연구가 

메밀묵 메밀묵사발 

임성근 조리기능장 

양배추강된장 양배추물김치 

한식 원승식 셰프 

어묵매운탕 



알토란 174회 미리보기


 봄 입맛 살리기 프로젝트 


▽[알토란]봄 입맛 살리기 프로젝트

 메밀묵 만드는 법 비법 메밀묵사발 레시피 

김하진 요리연구가 174회 링크▽


http://fire8blog.tistory.com/776


▽[알토란]봄 입맛 살리기 프로젝트 양배추강된장

 만드는 법 양배추물김치 레시피 임성근 조리기능장

 174회 링크▽


http://timeblog.tistory.com/580


▽알토란 봄 입맛 살리기 프로젝트 어묵매운탕

 만드는 법 두릅 원승식 셰프 한식 전문 174회 링크▽


http://pirinee.tistory.com/455


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

입맛 없는 ‘봄(春)’은 이제 잊어라?

알토란 표 특급 레시피가 공개된다!

집 나간 입맛 되돌리는 비법 大공개

<‘봄(春) 입맛 살리기’ 프로젝트>

 


주부들의 영원한 고민 해결사!

요리연구가 김하진의 <입맛> 살리는 법

탱글탱글한 봄철 입맛 사냥꾼! <메밀묵>

만들기 어렵다는 편견은 이제 완전히 버려라!

‘묵’ 특유의 탄력 살리는 ‘메밀가루’의 비밀부터

끝도 없이 술술 넘어가는 <메밀묵사발> 까지!

봄(春) 입맛 살리는 <메밀묵>의 모든 것 공개!

 



믿고 보는 알토란의 마스코트!

임성근 조리기능장의 <입맛> 살리는 법

달달함과 아삭함 일품인 ‘양배추’ 활용!

밥 한 그릇 뚝딱 해치우는 <양배추강된장>

‘○○’ 하나면 구수하고 짜지 않게 만들 수 있다?

속이 뻥~ 뚫리도록 개운한 <양배추물김치>

‘양배추’로 건강하게 입맛 살리는 특급 비법?

 


떠오르는 한식(韓食)의 대가!

원승식 셰프의 <입맛> 살리는 법

진한 바다 향(香)을 집에서 손쉽게 즐기자!

얼큰하고 개운하게 입맛 살리는 <어묵매운탕>

마법의 가루보다 마법 같은 ‘특제 육수’ 비법?

흐물흐물 맹탕 같은 뻔~한 어묵탕은 가라!

알토란만의 진한 <어묵매운탕> 비법 공개!

 

2018년 4월 15일 일요일 밤 11시

<‘봄(春) 입맛 살리기’ 프로젝트>가 집 나간 ‘입맛’ 되찾아 드립니다!


예고 영상 




[출처] mbn



 

반응형

+ Recent posts