[알토란]

 봄 김치 완전 정복 

유정임 김치명인 

열무얼갈이김치 

오이깍두기 

총각무김치  



알토란 171회 미리보기

 

활력 가득! 입맛 살리는 ‘봄김치’ 특집

알토란 표 ‘봄김치’의 모든 것 大공개

<2018  봄 김치 완전 정복>


▽ 알토란 봄 김치 완전 정복 김치 대가 

유정임 김치명인 열무얼갈이김치 만드는 법

 김치용 만능 육수 레시피  171회 링크▽ 


http://fire8blog.tistory.com/720


▽[알토란]봄 김치 완전 정복 오이깍두기 만드는 법 

김하진 요리연구가 감자 풀국 레시피 171회 링크▽


http://timeblog.tistory.com/520


▽[알토란]봄 김치 완전 정복 총각무김치 만드는 법

 임성근 조리기능장 풋마늘 날콩가루 풀국  171회 ▽


http://pirinee.tistory.com/400

 

대한민국이 인정한 김치 대가(大家)!

유정임 김치명인의 <열무얼갈이김치>

‘열무김치’는 봄에 먹어야 더 맛있다?

지금이 바로 ‘진짜 열무’를 맛볼 시간!

풋내 싹~ 잡고 아삭함 살리는 비법부터

상큼한 봄 향기 더해줄 특별 재료까지!

김치명인만의 <열무얼갈이김치> 비법?

김치용 만능 육수

 


주부들의 영원한 고민 해결사!

김하진 요리연구가의 <오이깍두기>

사계절 오이 중 가장 맛있는 ‘봄철 오이’

오독오독! 씹는 맛 일품인 <오이깍두기>로

입 안 가득 터지는 봄(春)을 만끽하자!

절대 무르지 않아 끝까지 신선하고 맛있는

김하진 표 <오이깍두기> 담그는 법?

 감자 풀국

 


믿고 보는 알토란의 마스코트!

임성근 조리기능장의 <총각무김치>

집 나간 ‘입맛’ 확실하게 되찾는 비법!

연하고 아삭한 ‘봄 총각무‘의 깊은 맛 살려

누구나 집에서 쉽게 담그는 <총각무김치>

봄에 만들어 여름까지 아삭하게 즐기자!

봄철 <총각무김치>의 새로운 기준 공개!

풋마늘 날콩가루 풀국 

 

 

2018년 3월 25일 일요일 밤 11시

<2018 ‘봄(春)’ 김치 완전 정복>이

 맛있는 봄을 되찾아 드립니다!


예고 영상 



 

[출처]  mbn,네이버 



pirin

 


반응형

+ Recent posts