[알토란]
생명력 가득 봄 바다 보약
해물찜
주꾸미삼겹살볶음
바지락칼국수
알토란 170회 미리보기
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
생명력 가득 봄 바다 보약
▽ 알토란 주꾸미삼겹살볶음 만드는 법
김하진 요리연구가 레시피 170회 링크▽
http://fire8blog.tistory.com/700
▽[알토란] 바지락칼국수 만드는 법
5성급 호텔 이재영 총주방장 셰프 레시피
황태 대가리 육수 170회 링크▽
http://timeblog.tistory.com/500
▽[알토란] 해물찜 만드는 법
임성근 조리기능장 레시피 170회 링크▽
http://pirinee.tistory.com/382
주부들의 영원한 고민 해결사!
김하진 요리연구가의 <봄 바다 보약>
봄 바다 최고의 천연 영양제! ‘주꾸미’에
고소한 삼겹살을 더한 <주꾸미 삼겹살볶음>
감칠맛․매콤함 한껏 더해줄 특급 양념부터
<주꾸미 삼겹살볶음> 쉽게 불(火)향 내는 법까지~
김하진 표 ‘주꾸미 요리’의 모든 비법공개!
5성급 호텔 총주방장 특급 셰프의 초특급 레시피!
한식 대가 이재영 총주방장의 <봄 바다 보약>
봄 바다를 한 그릇에 가득 담은 <바지락칼국수>
바다의 깊은 맛 살아있는 ‘육수’ 만드는 법?
‘해감은 오래 걸린다(?)’는 편견은 버려라!
3시간짜리 해감, 단 15분 만에 끝내는 법?
집에서 끓이는 <바지락칼국수>의 모든 것!
믿고 보는 알토란의 마스코트!
임성근 조리기능장의 <봄 바다 보약>
한국인이 사랑하는 봄철 최고의 밥상! <해물찜>
원조 맛집 그 이상! 손쉽게 맛내는 초간단 레시피!
<해물찜> 진한 맛 살리는 궁극의 재료, 그 정체는?
이제 집에서 쉽고, 저렴하고, 푸짐하게 즐기자!
성공률 100%, 맛 보장 200% <해물찜> 大공개!
2018년 3월 18일 일요일 밤 11시
생명력 가득한 <봄 바다 보약>이 당신을 찾아갑니다!
[출처] mbn