[극한 직업]
찬바람이 불면 어묵 소시지
부산 어묵 골목 어묵 공장
수제 즉석 어묵 오픈키친
<삼진 어묵>
수제 소시지 훈연 수제 햄 공장
독일식 족발 베이컨
<사반장 퀸주트>
극한 직업 528화
찬바람이 불면 어묵과 소시지
찬바람이 불면 어묵
부산광역시 중구 어묵 국물 오뎅
부평깡통시장
범표 어묵
장우손 부산어묵
부산광역시 사하구 어묵 공장
<삼진 어묵> 제 1공장
홈페이지 www.samjinfood.com
부산광역시 영도구 수제 즉석 어묵 오픈키친 공장
부산광역시 영도구 수제 즉석 어묵 오픈키친 공장
우리나라에서 가장 오래된 어묵 제조 가공소
김말이 어묵 고추어묵 어묵크로켓
<삼진 어묵> 본점
051-412-5468
부산 영도구 태종로99번길 36
지번 봉래동2가 39-1
매일 09:00 - 20:00연중무휴
3,200원
땡초핫바
4,000원
땡초파전
4,200원
땡초
찬바람이 불면
수제 소시지 수제 햄
서울특별시 강동구 소시지 공장
변상진 씨 43세 경력 20년
이정일 씨 51세 경력 20년
베이컨 독일식 족발 슈바인스학세
훈연 소시지
끓는 물에 10분 정도 끓여서 먹으면 좋다고 합니다.
<사반장 퀸주트>
전화번호 02-3662-3537
주소서울특별시 강서구 공항대로 213
지번 마곡동 774-2
평일10:00~06:00
홈페이지 http://www.quinzoot.com
11,900원
베이컨
19,900원
그릴학센
7,900원
소시지
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv
주소,가게,어디,지도,연락처,촬영지,장소)
[출처]ebs1