돈쭐내러 왔습니다 21회

 

이영자 제이쓴

 

매니저들의 맛집인 오늘의 식당

이영자 매니저 송실장도 찐 단골

고기 장인 돈스파이크의 단골 맛집

불맛 품은 살코기 가득 등갈비의 향연

아버지의 빈자리와 인건비 부담으로

단둘이 버티고 있는 사장님 무자

오늘의 목표 등갈비로만 100인분 격파

사이클동호회 3인방 출동

30명 단체 손님 급 주문 폭격

가볍게 등갈비 12kg으로 시작

직화향 가득 소금구이 등갈비

감탄사 연발 양념구이 등갈비

날치알 주먹밥 참치마요 주먹밥

날치알 주먹밥의 재발견

먹잘알 꿀조합 등갈비 초밥

42인분은 부족하다 12인분 더

쉴틈 없는 등갈비 36인분 주문

라면 면공청소기 나름 먹갱의 면치기

쓴실장 돈스파이크 출격

컬쳐 쇼크 고기 장인 돈스의 등갈비 굽기

해장라면

최종 118인분 달성 돈쭐 목표 대성공

 

 

 

 

등갈비제작소

0507-1432-8588 / 02-437-8588

서울특별시 중랑구 봉우재로43길 13

지번 상봉동 87-48

 

 

17:00 - 새벽 00:00

일 정기휴무 (매주 일요일)

 

14,000

소금구이등갈비 400g

15,000

양념등갈비 400g

16,000

매운양념등갈비 400g

5,000

해장라면

 

(상호,정보,영업 시간,가격 ,위치,전화번호,방송,tv,오늘

주소,가게,식당,어디,지도 ,연락처,촬영지,장소,맛집

Contact Place Address )

 

@ 개인적으로 작성된 글이며

언급된 인물 업체 제품 방송 등과 관련이 없습니다

 

@ 메뉴 가격 영업 시간 등의 정보는

변동 될 수 있습니다

 

[출처] ihq , 네이버

 

반응형

+ Recent posts