돈쭐내러 왔습니다 21회
이영자 제이쓴
매니저들의 맛집인 오늘의 식당
이영자 매니저 송실장도 찐 단골
고기 장인 돈스파이크의 단골 맛집
불맛 품은 살코기 가득 등갈비의 향연
아버지의 빈자리와 인건비 부담으로
단둘이 버티고 있는 사장님 무자
오늘의 목표 등갈비로만 100인분 격파
사이클동호회 3인방 출동
30명 단체 손님 급 주문 폭격
가볍게 등갈비 12kg으로 시작
직화향 가득 소금구이 등갈비
감탄사 연발 양념구이 등갈비
날치알 주먹밥 참치마요 주먹밥
날치알 주먹밥의 재발견
먹잘알 꿀조합 등갈비 초밥
42인분은 부족하다 12인분 더
쉴틈 없는 등갈비 36인분 주문
라면 면공청소기 나름 먹갱의 면치기
쓴실장 돈스파이크 출격
컬쳐 쇼크 고기 장인 돈스의 등갈비 굽기
해장라면
최종 118인분 달성 돈쭐 목표 대성공
등갈비제작소
0507-1432-8588 / 02-437-8588
서울특별시 중랑구 봉우재로43길 13
지번 상봉동 87-48
17:00 - 새벽 00:00
일 정기휴무 (매주 일요일)
14,000
소금구이등갈비 400g
15,000
양념등갈비 400g
16,000
매운양념등갈비 400g
5,000
해장라면
(상호,정보,영업 시간,가격 ,위치,전화번호,방송,tv,오늘
주소,가게,식당,어디,지도 ,연락처,촬영지,장소,맛집
Contact Place Address )
@ 개인적으로 작성된 글이며
언급된 인물 업체 제품 방송 등과 관련이 없습니다
@ 메뉴 가격 영업 시간 등의 정보는
변동 될 수 있습니다
[출처] ihq , 네이버
반응형